DE Danielle Arbid — France

Une réalisatrice qui danse avec des adolescent.e.s. · A director who dances with teenagers.

Le Feu au cĹ“ur L’histoire

Par miracle, un jour d’automne au 104-Centquatre, dix danseurs sont venus montrer ce qu’ils savaient faire lors de l'événement « Fous de danse » initié par Le Musée de la danse et Boris Charmatz. Ils affichaient un esprit exalté, un optimisme intransigeant, leurs 15 ans, avec des références sophistiquées de la Street dance plein les poches…

Miraculously, one autumn day at 104-Centquatre, ten dancers came to show what they could do during the “Fous de danse” event initiated by Le Musée de la danse and Boris Charmatz. They displayed an exalted spirit, an uncompromising optimism, their 15 years, with sophisticated references of Street dance full of pockets...

La durée

8‘
Documentaire
Court-métrage
VO(fr)
Tous publics / U - Universal / G
France · 2017 · Couleur

Scénario Danielle Arbid · Photographie Thomas Lallier · Montage Thomas Marchand · Son Paul Guilloteau, Antoine Bertucci · Production Philippe Martin, Dimitri Krassoulia

Contact distribution Agence du court

En partenariat

La carrière du film
  • 2018 Festival CĂ´tĂ© Court
La filmographie
  • 2020 Passion simple LM
  • 2015 Peur de rien LM
  • 2012 Beyrouth hĂ´tel TV
  • 2007 Un homme perdu LM
  • 2004 Dans les champs de bataille LM
  • 2002 Aux frontières DOC
  • 2000 Seule avec la guerre DOC
  • 1999 Le Passeur CM
  • 1998 Raddem CM
Les projections
Les projections (Ă©dition en cours)
42
12 November 2022

Erratum : changement de salle

21:00 > 21:23
Friday11

    le mĂŞme jour
    Saturday12

      le mĂŞme jour
      Sunday13

        le mĂŞme jour
        Monday14

          le mĂŞme jour
          Tuesday15

            le mĂŞme jour
            Wednesday16

              le mĂŞme jour
              Thursday17

                le mĂŞme jour
                Friday18

                  le mĂŞme jour
                  Saturday19

                    le mĂŞme jour